Startseite

Hausgemachte Spezialitäten

Um das Bild zu vergrössern, darauf klicken...



Goldemmentaler:


Ein gutes Stück Goldemmentaler mild (3 Monate jung),
oder den chüstigen Emmentaler rezent,
der 14 Monate im eigenen Keller gelagert wurde: ein Traum!

Um das Bild zu vergrössern, darauf klicken...

Dörflichäs:

Unser hausgemachter und sehr beliebter Dörflichäs aus zertifizierter Heumilch.
Er hat über mehrere Monate ein feines und würziges Aroma
entwicklet: ein Genuss

Um das Bild zu vergrössern, darauf klicken...


Hobelmocke:

Ein Extrahartkäse der über Jahre im eigenen Keller gehegt und
gepflegt wurde. Er eignet sich ausgezeichnet dafür
um ihn zu hobeln oder als Reibkäse. Ihn in mundgerechten Käse-Möckli für
Apéros abzubrechen, kommt immer gut an!


Roter - Taler:


Der Rote Taler mit seiner unverwechselbaren roten Rinde und
dem vollaromatischen, geschmeidigen Teig ist ein Genuss.

Um das Bild zu vergrössern, darauf klicken...


Huus-Mutschli:

Das milde Mutschli kommt bei allen gut an.
Ein Käse mit mildem, weichem Geschmack.
Das perfekte Geschenk.

Um das Bild zu vergrössern, darauf klicken...


Brat-Chäsli:

Der vollfette Halbhartkäse ist mild im Geschmack
und verfügt über das typische, leicht säuerliche Aroma.
Ideal zum Schmelzen für Käseschnitte usw.

Um das Bild zu vergrössern, darauf klicken...

Geisskäse:

Unser hausgemachter Geisskäse wird
aus 100% Ziegenmilch hergestellt.
Daraus ensteht ein cremiger, zarter Geisskäse
mit feinem Geschmack.


Jodelmutschli:


Das rahmig-milde Jodlermutschli ist unvergleichlich
cremig und zergeht auf der Zunge.


Mon Bijou
:

Ein natürlicher, aromatisch, pikanter Halbhartkäse für Liebhaber.
Mit seiner angenehmer Schärfe ist er unser Juwel.


Kräuterkäse:

Durch die erlesenen Kräuter erhält dieser
Käse sein wunderbares Aroma.


Nusschäs:

Ein mild-cremiger Halbhartkäse mit feinem Baumnussaroma.

Weichkäse-Träumli:

Echter Genuss, fein crèmig im Bissen. Er wird mit
viel Fleiss in Handarbeit hergestellt. Der edle Weichkäse
trägt eine weisse Schimmelrinde. Ein Traum.


Scharfer Traum:

Der crémige Weichkäse harmoniert mit dem
scharfen Gewürz zu einem grossartigen Geschmackserlebniss.

Um das Bild zu vergrössern, darauf klicken...


Ziger:

Der Ziger wird durch Hitze - Säuregerinnung aus der Molke gewonnen.
Er enthält hochwertiges Eiweiss und ist sehr kalorienarm.
In der Chäsi Geiss ist der Ziger immer am Freitag und Samstag frisch erhältlich.

Um das Bild zu vergrössern, darauf klicken...


Fondue:

Unser hausgemachtes, pfannenfertiges Fondue ist eine
feine Hausspezialität, die ohne grossen Aufwand immer gelingt.
Das Fondue wird ohne Konservierungsmittel hergestellt und ist
2 Monate haltbar.

Um das Bild zu vergrössern, darauf klicken...


Käsereibutter:

Rahm wird aus frischer Milch gewonnen, pasteurisiert und nachher zu
unserem feinen Käsereibutter ausgeformt.

Um das Bild zu vergrössern, darauf klicken...


Käserei-Rahm:

Unser frisch pasteurisierter Chäsi-Rahm
mit leckerem Käsereiaroma und einem feinen
Meringue kommt immer gut an.